تسريب فيديوهات لـ أحمد عيد مع صافي وخطف والدة ماجد المصري في الحلقة الخامسة من "أولاد الراعي"
كتب : نوران أسامة
أولاد الراعي
بدأت أحداث الحلقة الخامسة من "أولاد الراعي" بأحداث مثيرة، بعدما قامت عصابة "الوشمي" باختطاف والدة راغب، الذي يجسد شخصيته الفنان ماجد المصري، من داخل دار المسنين.
ويحاول راغب إنقاذها، لكنه يقع في قبضة رجال الوشمي، الذي يساومه على منحه نسبة من الأموال التي جمعها خلال وجوده في بيروت.
وفي مشهد آخر، أرسل شخص مجهول فيديوهات خاصة تجمع نديم، الذي يقوم بدوره الفنان أحمد عيد، وصافي التي تقوم بدورها الفنانة غادة طلعت.
ووصلت الفيديوهات إلى زوجته شيرويت، التي تقوم بدورها الفنانة إيناس كامل، وواجهت إيناس زوجها نديم بالفيديوهات التي جمعته بصافي، خاصة أنه كان يؤكد لها أن صافي مجرد سكرتيرة ولا تجمعه بها أي علاقة، وحاول أحمد عيد تهدئتها وإنكار حقيقة الفيديوهات وأنها مصممة بتقنية الـ AI.
تتصاعد الأحداث مع بدء المساومة، حيث يطالب "الوشمي" بنسبة 40% من أموال "راغب" الموجودة في بيروت مقابل تركه حيًا، مهددًا إياه بالتصفية.
في مشهد آخر، يقتحم رجال "راغب" (بقيادة مساعده ناصر) المكان مدججين بالسلاح، ليحاصروا زعيم العصابة ورجاله، تزامنًا مع تلقي "راغب" رسالة تأكيد بنجاح فريقه الآخر في تحرير والدته وتأمينها تمامًا بعيدًا عن أيدي الخاطفين.
كواليس مسلسل أولاد الراعي
تدور أحداث المسلسل حول أسرة قوية تنتمي إلى عائلة “الراعي”، التي تمكنت من بناء إمبراطورية أعمال كبيرة، لكن وراء هذا النجاح توجد صراعات قوية داخل العائلة نفسها، ومع منافسين وأعداء خارجيين.
ويشارك في بطولة مسلسل "أولاد الراعي" نخبة من نجوم الدراما التلفزيونية، وهم: نرمين الفقي، غادة طلعت، إيهاب فهمي، إيناس كامل، فادية عبد الغني، محمد عز. القصة: ريمون مقار، سيناريو وحوار: محمود شكري، إخراج: محمود كامل.
اقرأ أيضًا:
نجيب ساويرس عن "رامز ليفل الوحش": "اللي مش عاجبه مايتفرجش زي حالاتي"