غادة عبد الرازق "بتغير هدومها في التاكسي".. رامز جلال يسخر من ضيفته
كتب : سهيلة أسامة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
حلت النجمة غادة عبد الرازق ضيفة على رامز جلال اليوم السبت ثالث أيام رمضان ببرنامج رامز ليفل الوحش، الذي يعرض على شاشة قناة MBC مصر، طوال شهر رمضان 2026.
وسخر رامز جلال من الفنانة غادة عبد الرازق عندما وجهت لها مقدمة البرنامج سؤالا حول الكرفان، قائلا:" كان عندها كرفان لكن حاليا بقت بتغير في التاكسي".
وانهارت غادة عبد الرازق أثناء تنفيذ المقلب واستغاثت :" سناني اتكسرت".
وطلب رامز الزواج من غادة عبد الرازق قائلا:" حل واحد يخرجك من هنا انك تتجوزيني".
وسخر رامز من إطلالة غادة عبد الرزق بمجرد سقوطها لتنفيذ المقلب، وقال: خايف الاكستنشن يقع من شعرها، وإيه اللي انتي لابساه دا؟".
وظهرت غادة في البرومو وهي في حالة انهيار خلال تنفيذ المقلب فيها.
ويستقبل رامز هذا العام عدد من النجوم من بينهم الفنان أحمد السقا،والفنانة كارولين عزمي، والفنان دياب، والفنانة أسماء جلال، والفنان أحمد مالك، ونجم الأهلي الحالي ياسر إبراهيم، والناقد الرياضي عمر الدرديري، والفنانة رحمة محسن، والفنانة غادة عادل، والفنانة غادة عبد الرازق، والفنان مصطفى غريب، والفنانة أسماء جلال، والفنانة لقاء الخميسي، والمطرب حمو بيكا، والفنانة سماح أنور، والفنانة شيماء سيف.