دراما

تسجيل الدخول

إعلان

رمضان ٢٠٢٤.. الصور الأولى لـ جميلة عوض من كواليس "لانش بوكس"

كتبت- منى الموجي:

01:54 م 08/02/2024 تعديل في 03/03/2024

تابعنا على

تعود الفنانة جميلة عوض للمنافسة الدرامية الرمضانية في موسم 2024 بمسلسل "لانش بوكس"، مع الفنانة غادة عادل والفنانة فدوى عابد، وذلك بعد غياب عامين عن المشاركة في السباق الرمضاني.

المسلسل سيناريو وحوار عمرو مدحت، وإخراج هشام الرشيدي. ويشارك في بطولته صدقي صخر، وأحمد وفيق، والمطرب شاهين، وأسامة أبو العطا، وأحمد الشامي، وغيرهم.

"لانش بوكس" هو النسخة المصرية من المسلسل الأمريكي "Good Girls"، الذي عرض منه خمسين حلقة في الفترة من 2018 حتى2021، وحقق نجاحًا وانتشاراً حول العالم.

المسلسل مكون من 30 حلقة ويدور حول ثلاث سيدات، شقيقتان وصديقتهما تضطرهن الظروف للتورط في جريمة سرقة، يظنون بعدها أن الأمور ستتحسن لكن المفاجآت السيئة تتوالى، وذلك في قالب اجتماعي كوميدي.

يذكر أن جميلة عوض شاركت في موسم رمضان 2021 بمسلسل "حرب أهلية" وحققت من خلاله نجاحاً كبيراً بدور "تمارا". المسلسل من بطولة يسرا، باسل خياط، أروى جودة، مايان السيد، رشدي الشامي، تأليف أحمد عادل، حوار منة القيعي، وإخراج سامح عبدالعزيز.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان