العائد من الإعلانات يمثل مصدر الربح الأساسي للموقع والعاملين به مما يساعدنا على البقاء مستقلين وحياديين حيث أننا غير تابعين لأي جهة حكومية أو حزب.
لمساعدتنا على الإستمرار في إنتاج محتوى مهني صحفي حيادي غير موجه أو ممول نرجو إلغاء تفعيل مانع الإعلانات "AD Block".
شكرا لتفهمك
جورج قرداحي يسلم مواطنة جائزة شخصية مجدي يعقوب في "اسم من مصر"
10:47 م
الإثنين 03 يونيو 2019
كتبت– سحر عزام:
سلم الإعلامي جورج قرداحي جائزة الـ100 ألف جنيه للحاجة نجاح رشدي في مدينة رأس سدر بجنوب سيناء، بعد فوزها في مسابقة حلقة الأمس من برنامج " اسم من مصر".
وكانت شخصية حلقة الأمس من البرنامج المذاع على قنوات "الحياة" و"cbc و"on e" و"dmc" اليوم الاثنين، هو الدكتور مجدي يعقوب جراح القلب المعروف والحاصل على لقب فارس من بريطانيا عام 1991 وقلادة النيل العظمى والذي ولد في الشرقية في نوفمبر 1935 ودرس الطب في جامعة القاهرة وانتقل إلى بريطانيا عام 1962.
وأضاف مقدم "اسم من مصر" أن مجدي يعقوب دخل موسوعة جينيس للأرقام القياسية عن "أطول مدة يعيشها شخص بقلب مزروع"، وذلك بعد إجرائه عملية جراحية لرجل إنجليزي عام 1983.