إعلان

هشام شكري: 50% من مبيعات العقارات الدولية تتم من خلال الصناديق

كتبت - صفاء أرناؤوط:
تصوير- محمود عبدالناصر:

03:14 م 21/03/2023

تابعنا على

قال المهندس هشام شكري، رئيس مجلس التصدير العقاري، إن السوق المصري العقاري في حاجة ملحة للتوسع بالخارج خلال الفترة المقبلة ودعم ملف تصدير العقار والخروج بالمنتج العقاري للخارج، وأن العقارات والسياحة وجهان لعملة واحدة.

وأضاف خلال كلمته بجلسة "تصدير العقار.. فرص ضائعة وحلول ممكنة"، بمؤتمر أخبار اليوم العقاري، أن هناك حوالي 50% من المشتريات العقارية حول العالم يتم تحصيلها من خلال صناديق استثمارية عقارية بينما 50% أخرى تتم من خلال مبيعات الأفراد.

وطالب رئيس المجلس التصديري للعقار، بضرورة جذب المزيد من الصناديق الاستثمارية العقارية من الخارج لدعم تصدير العقار، مؤكدًا على أهمية قطاع السياحة وارتباطه بشكل وثيق بقطاع العقارات والذي يساهم بحوالي 18 مليار دولار من إجمالي الاقتصاد بدول تركيا واليونان ودبي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان