إعلان

الزمخشري عبد الله: السيسي "جنرال" الثورة إذا حقق مطالبها

كتب : مصراوي

04:41 م 10/10/2013 تعديل في 04:41 م

تابعنا على

القاهرة - (أ ش أ):

قال المخرج الشاب "الزمخشري عبد الله"، أن "الفريق أول عبد الفتاح السيسي" نائب رئيس الوزراء ووزير الدفاع، أمامه فرصة تاريخية وعظيمة ليصبح جنرال ثورتي 25 يناير و30 يونيو، لأنه الشخص الوحيد الذي يعي جيدا مطالب شباب الثورة.

وأضاف الزمخشري، أن لدية قدرة كبيرة في تسخير جهود الدولة لتحقيق الأهداف التي قامت من أجلها ثورة 25 يناير وهي "عيش، حرية، عدالة اجتماعية".

وعلى الصعيد الفني يأمل الزمخشري في إنتاج عمل فني وثائقي يروي الفترات الزمنية المختلفة التي عاشتها مصر في فترات حكم الرئيس المخلوع مبارك،،وحكم المجلس العسكري والرئيس المعزول محمد مرسي، والفترة الحالية .

وأكد المخرج الشاب، إلى أن هذا العمل سيكون دليلا تاريخيا موثقا للجيل الجديد من الشباب ليعرفه، وما أسفرت عنه تلك الفترات المختلفة للحكم حتى يستطيعوا إصلاح ما أفسدته الأنظمة الماضية.

 

 

لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة واغتنم الفرصة واكسب 10000 جنيه أسبوعيا، للاشتراك اضغط هنا

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان