إعلان

بالأسماء.. حركة تغييرات واسعة لقيادات التعليم في الإسكندرية

كتب : محمد عامر

02:16 م 07/09/2026

خلال الاجتماع

تابعنا على

أجرى الدكتور عربي أبو زيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسكندرية، اليوم الاثنين، حركة تغييرات وتنقلات واسعة شملت مديري عموم ووكلاء الإدارات التعليمية التسع، وذلك بهدف ضخ دماء جديدة والاستفادة من الكفاءات القيادية المتميزة.

وقال وكيل وزارة التربية والتعليم إن الحركة تأتي في ضوء الحرص على تعزيز كفاءة العمل الإداري وتحقيق الانضباط داخل المؤسسات التعليمية، ودعم تنفيذ خطط التطوير التربوي بما يسهم في تحسين جودة العملية التعليمية وتقديم أفضل الخدمات التعليمية للطلاب.

وأضاف أبو زيد، أن حركة التغييرات تستهدف ضخ عناصر قيادية قادرة على تحقيق التطوير المنشود، ومواصلة العمل بروح الفريق الواحد، بما ينعكس إيجابًا على انتظام العملية التعليمية داخل مدارس الإسكندرية.

وأوضح أن المرحلة القادمة تتطلب بذل المزيد من الجهد والعمل الجاد من أجل الارتقاء بمنظومة التعليم بمحافظة الإسكندرية، مؤكدًا ثقته في القيادات التعليمية الجديدة وقدرتهم على تحقيق الأهداف المرجوة.

أسماء القيادات الجديدة لتعليم الإسكندرية

وشملت الحركة تكليف كل من:

- عادل علي حسين، مديرًا عامًا لإدارة المنتزه ثان التعليمية، وهشام عبد الوهاب عثمان، وكيلًا.

- أمجد محمد عاطف، مديرًا عامًا لإدارة المنتزه أول التعليمية، وطارق مصطفى فودة، وكيلًا.

- شريف محمد فتحي، مديرًا عامًا لإدارة شرق التعليمية، وناجية فؤاد، وكيلًا.

- سامي فضل، مديرًا عامًا إدارة وسط التعليمية، ومحمد سليمان، وكيلًا.

- روحية أبو غالي مديرًا عامًا لإدارة الجمرك التعليمية، وسمر حسين، وكيلًا.

- السيد الأزوك، مديرًا عامًا لإدارة غرب التعليمية، وناهد محمد حسين، وكيلًا.

- هبة محمود علي سليمان، مديرًا عامًا لإدارة العجمي التعليمية، وهيام عبد الفتاح شاهين، وكيلًا.

- رحاب جابر حافظ، مديرًا عامًا لإدارة العامرية التعليمية، ونسمة السيد، وكيلًا.

- حسام أحمد محمود، وكيلًا لإدارة برج العرب التعليمية، وقائمًا بأعمال مدير عام الإدارة.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان