سيطرت قوات الحماية المدنية بالإسكندرية على حريق نشب، مساء اليوم السبت، داخل ورشة لتصنيع الملابس أسفل عقار سكني بمنطقة العوايد شرقي المحافظة، دون تسجيل أي إصابات أو خسائر بشرية.
حريق داخل ورشة ملابس بالعوايد
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية قد تلقت إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بورود بلاغ من الأهالي باشتعال النيران داخل منشأة أسفل مبنى سكني بعزبة محسن بمنطقة العوايد، التابعة لنطاق حي المنتزه أول.
وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن، مدعومة بسيارات الإطفاء ورجال الحماية المدنية وسيارات الإسعاف، إلى موقع الحريق، حيث جرى فرض كردون أمني بمحيط الواقعة؛ لتأمين المارة وسلامة قاطني العقار، ومنع امتداد ألسنة اللهب إلى المحال والعقارات المجاورة.
وكشفت المعاينة الأولية أن النيران اندلعت داخل ورشة لتصنيع الملابس، مقامة على مساحة نحو 40 مترًا، نتيجة حدوث ماس كهربائي بإحدى الماكينات، ما أسفر عن احتراق وتلف 5 ماكينات، إلى جانب كميات من الأقمشة والملابس الموجودة داخل الورشة، دون وقوع ضحايا أو مصابين.
وباشرت فرق الإطفاء عمليات التبريد بموقع الحريق؛ للتأكد من عدم تجدد اشتعال النيران مرة أخرى، فيما حُرر محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
اقرأ أيضًا:
بشرى سارة للمصطافين.. السماح بنزول البحر بعدد من شواطئ الإسكندرية
لمدة 24 ساعة.. محافظ الإسكندرية يقرر غلق شاطئ وانلي لمخالفة حظر نزول البحر