إعلان

انتشال جثة شاب من ترعة بصرة في أسيوط

كتب : محمود عجمي

12:48 م 29/09/2026

جثة

تابعنا على

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة أسيوط، اليوم الثلاثاء، من انتشال جثة شاب عُثر عليها بإحدى الترع بقرية بصرة التابعة لمركز الفتح.

وكان اللواء حازم زين، مدير أمن أسيوط، قد تلقى إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة شخص غريق بأحد المجاري المائية بنطاق مركز الفتح.

انتقلت قوات الأمن وضباط المباحث وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة وإجراء أعمال الفحص والمعاينة للوقوف على ملابسات الواقعة.

وبالفحص، تبين أن الجثة للشاب "إسلام. ع. س"، يبلغ من العمر 23 عامًا، حيث تم انتشالها بواسطة قوات الإنقاذ النهري ونقلها لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تحرر محضر بالواقعة، بينما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على أسباب وملابسات الحادث، واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية.

اقرأ أيضًا:
جثة طفلة مقيدة اليدين والقدمين في النفق.. ماذا حدث في ديروط؟

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك