حرص طاقم الإسعاف بمحافظة القليوبية على الحفاظ على مبلغ مالي كبير كان بحوزة أحد المصابين في حادث تصادم على الطريق الزراعي قبل مدينة قليوب، وأسفر الحادث عن مصرع شخص وإصابة 9 آخرين.
وخلال مباشرة طاقم الإسعاف عمله ونقل المصابين، تبين أن "محمد أنور حسن"، 35 عامًا، من محافظة الغربية، كان بحوزته مبلغ مالي يقدر بنحو 540 ألف جنيه، عقب تعرضه للإصابة في الحادث.
رجال الإسعاف يحافظون على أمانات المصاب
وحرص رجال الإسعاف على التحفظ على المبلغ المالي والحفاظ عليه ضمن متعلقات المصاب، وعدم تركه معه أثناء نقله لتلقي الرعاية الطبية، وذلك لحين الوصول إلى ذويه وتسليمه بالطريقة المناسبة.
وجرى تسليم المبلغ المالي إلى شقيق المصاب داخل مستشفى قليوب التخصصي، بمعرفة مشرف القطاع محمد جمال عمر، في إطار الحفاظ على متعلقات المصاب وأمانته الشخصية.
وشارك في التعامل مع الحالة طاقم سيارة الإسعاف رقم 2698، والذي ضم المسعف السيد شلبي، والسائق عبد المنعم حامد، حيث تولى الفريق التعامل مع المصاب ضمن جهود الاستجابة للحادث ونقل الحالات المصابة.
اقرأ أيضًا
إصابة معلم بجلطة بعد إهانة مدير مدرسة له بطابور الصباح في شبين القناطر