إعلان

ارتفاع الوفيات لـ 22.. التعرف على هوية ضحية و21 جثة مجهولة بحادث نويبع

كتب : رضا السيد

04:08 م 02/09/2026

الاسعاف

تابعنا على

تواصل الأجهزة المعنية بمحافظة جنوب سيناء جهودها المكثفة للتعرف على هوية ضحايا حادث انقلاب أتوبيس الركاب، الذي وقع صباح اليوم الأربعاء على طريق «دهب – نويبع» قبل منطقة الصعدة في الاتجاه المؤدي إلى مدينة نويبع.

أسفر الحادث المروع -وفقًا للتحديث الأخير للمستجدات الطبية- عن إصابة 29 شخصًا بجروح وإصابات متفرقة، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 22 حالة وفاة بموقع البلاغ والمستشفيات.

التعرف على هوية ضحية واحدة من حادث نويبع

وكشفت المعاينات والإجراءات الرسمية أنه لم يتم التعرف حتى الآن سوى على هوية جثة واحدة فقط من بين المتوفين، وتبين أنها تعود لمواطن مصري يُدعى صلاح كمال فهمي (49 عامًا)، من أبناء محافظة الشرقية.

فيما لا تزال 21 جثة مجهولة الهوية أودعت داخل ثلاجات حفظ الموتى بالمستشفيات التابعة للقطاع الصحي بالمحافظة، وسط استمرار جهود الأجهزة المختصة وأطقم الطب الشرعي للتوصل إلى هوية باقي الضحايا عبر فحص البصمات والمقتنيات الشخصية والتنسيق مع ذويهم، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية واستخراج تصاريح الدفن.


اقرأ أيضا:

الضحايا مصريون وأردنيون.. بيان رسمي يكشف تفاصيل حادث أتوبيس جنوب سيناء

17 وفاة و28 مصابا.. ارتفاع عدد ضحايا حادث أتوبيس جنوب سيناء

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك