إعلان

وفاة طبيب لحظة إنقاذه مريضًا بكفر الشيخ

كتب : إسلام عمار

11:09 ص 17/09/2026

الطبيب الراحل

تابعنا على

خيم الحزن على الوسط الطبي بمحافظة كفر الشيخ، بعد وفاة الدكتور عادل شاهين، استشاري الجراحة العامة ورئيس قسم الجراحة بمستشفى العبور للتأمين الصحي، متأثرًا بوعكة صحية مفاجئة تعرض لها أثناء عمله في إنقاذ مريض.

وكان الطبيب الراحل سقط مغشيًا عليه داخل غرفة العمليات بمستشفى الجمعية الشرعية بمدينة كفر الشيخ منذ أيام ماضية أثناء إجرائه عملية جراحية لانقاذ أحد المرضى، إثر توقف مفاجئ في عضلة القلب، وتم نقله إلى العناية المركزة، إلا أنه وافته المنية بعد فترة مرضية قصيرة.

ومن المقرر تشييع جثمانه إلى مثواه الأخير بمسقط رأسه، وسط حضور من الأهالي والأطباء وزملائه بمستشفيات كفر الشيخ، فيما تحولت صفحات موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" إلى دفتر عزاء حزنًا على رحيل الطبيب من خلال تدوين رواد موقع "فيسبوك" كلمات النعي.

أقرأ أيضًا:

محافظ كفر الشيخ يعلن فوز 630 مواطنًا بقرعة حج الجمعيات

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان