جريمة قتل - تعبيرية
شهد مركز المراغة شمالي محافظة سوهاج، واقعة مأساوية، بعدما لقيت ربة منزل مصرعها متأثرة بإصابتها بعدة طعنات متفرقة في الرقبة والفخذين، فيما أصيب زوجها بعدة طعنات متفرقة بالجسد، إثر تعرضهما لاعتداء داخل منزلهما على يد نجلهما.
وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا بالواقعة، وكشفت التحريات الأولية أن شابًا اعتدى على والده ووالدته مستخدمًا سلاحًا أبيض "سكين" داخل مسكن الأسرة بدائرة مركز شرطة المراغة، ما أسفر عن إصابتهما بإصابات بالغة.
جرى نقل الزوجين إلى مستشفى سوهاج الجامعي الجديد لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، إلا أن الأم لفظت أنفاسها الأخيرة متأثرة بإصابتها، بينما لا يزال الأب يتلقى العلاج إثر إصابته.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، فيما أشارت التحريات الأولية إلى أنه يعاني من مرض نفسي، وأن حالته الصحية تدهورت خلال الفترة الأخيرة بسبب نقص العلاج وعدم توافره.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.
اقرأ أيضًا :
إحباط الاستيلاء على 150 فدانًا من أراضي الإصلاح الزراعي بالبلينا (صور)
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News