تنبيه مهم.. انقطاع مياه الشرب اليوم عن المنطقة الصناعية بقويسنا
كتب : أحمد الباهي
انقطاع المياه
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة المنوفية انقطاع مياه الشرب، اليوم الجمعة 7 أغسطس 2026، عن المنطقة الصناعية بقويسنا التابعة لفرع قويسنا، وذلك ضمن خطة الغسيل الدوري لشبكات المياه، التي تُنفذ في الجمعة الأولى والثالثة من كل شهر.
أوضحت الشركة أن انقطاع الخدمة يأتي في إطار تنفيذ خطة غسيل وتطهير شبكات مياه الشرب بمختلف مناطق المحافظة خلال شهر أغسطس 2026، بهدف الحفاظ على جودة المياه ورفع كفاءة الشبكات، وفقًا للجدول الزمني لأعمال الصيانة الدورية.
وناشدت الشركة المواطنين وأصحاب المنشآت بالمنطقة الصناعية تدبير احتياجاتهم من المياه قبل بدء أعمال الغسيل، وعدم استخدام المياه خلال فترة تطهير الشبكات، حتى في حال توافرها داخل الخطوط، حفاظًا على سلامتهم.
وأكدت الشركة أنه من المقرر إعادة ضخ المياه بصورة طبيعية فور الانتهاء من أعمال الغسيل واستقرار الخدمة بالمنطقة المتأثرة.
اقرأ أيضًا:
لا تستخدموا المياه في هذا الوقت.. مياه المنوفية توجه تحذيرًا مهمًا للمواطنين
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News