إعلان

تشييع جنازة طبيب أسنان المنيا المتوفى قبل افتتاح عيادته -صور

كتب : جمال محمد

04:12 م 28/08/2026

تابعنا على

شيع المئات من أهالي قرية الروضة التابعة لمركز المنيا بمحافظة، الشاب مروان أبو الجود، طبيب الأسنان المتوفى قبل يوم واحد من افتتاح عيادته الخاصة.

وأدى الأهالي صلاة الجنازة على الطبيب الشاب صاحب الـ 24 عاماً، داخل مسجد القرية وسط أجواء من الحزن، عقب فقدانه إثر حادث تصادم بدراجة نارية تسببت في وفاته في الساعات الأولى من صباح اليوم أثناء عودته إلى منزله.

وكان الطبيب الشاب أعلن أمس الخميس عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، افتتاح عيادته الخاصة غداً السبت، كما قام بنشر بروشور العيادة والتخصصات التي سيتم إجراؤها في العيادة، ولكن سرعان ما تحولت الفرحة لديه ولدى أسرته إلى موت خطف حياته.

وقام العديد من زملاء الطبيب المتوفى بنعيه عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، داعين له بالرحمة والمغفرة، مؤكدين أنه كان حسن الخلق ومحبوب لدى الجميع.

اقرأ أيضاً

قبل افتتاح عيادته بساعات.. وفاة طبيب أسنان شاب في حادث بالمنيا -صور

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان