مواعيد العيادة وآية قرآنية.. ماذا كتب طبيب أسنان المنيا قبل وفاته بساعات؟ -صور
كتب : جمال محمد
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
ساعات قليلة كانت تفصل الشاب الطموح مروان أبو الجود إبن قرية الروضة التابعة لمركز ملوي جنوب محافظة المنيا، من تحقيق حلم حياته وافتتاح عيادة الأسنان الخاصة به في قريته، ليرى ذلك الحلم فرحة في قلبه وسعادة في أعين والديه.
أنهى الشاب تجهيزات عيادته مؤخراً، بعد أن ظل يكافح مع أسرته من أجل اكتمالها بكل الأجهزة والمواد اللازمة، إلى أن وصل لخطوة النهاية قبل الإفتتاح، ونشر على صفحته مساء أمس الخميس بروشور مواعيد العيادة وكل ما سيتم إجراؤه فيها من فحوصات وخلع وتركيبات للأسنان.
يوم افتتاح عيادته
كتب الشاب على صفحته قبل لحظات من وفاته "وآتاكم من كل ما سألتموه" تعبيراً عن فرحته، وأعلن أن غداً السبت هو يوم افتتاح عيادته، ولكن كان القدر أسرع من كل شيء، ليفقد الشاب حياته في حادث دراجة نارية في الساعات الأولى من اليوم الجمعة أثناء عودته إلى منزله، ويتم تشييع جثمانه بعد صلاة الجمعة، وينتهي حلم وتعب السنوات بموته.
وشيع أهالي قرية الروضة جثمان الشاب إلى مثواه الأخير، وسط حالة من الحزن والبكاء، خاصة أنه كان معروفاً عنه حب الخير للجميع ومساعدته جميع أهالي القرية وأصدقائه بشكل دائم.
وتداول أهالي القرية وزملاء الطبيب الشاب صوره عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وسط كلمات نعي مؤثرة ودعوات له بالرحمة والمغفرة، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.
اقرأ أيضاً
قبل افتتاح عيادته بساعات.. وفاة طبيب أسنان شاب في حادث بالمنيا -صور
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News