"راحت تجيب حاجة ساقعة للمدرس".. كواليس مصرع الطفلة "نورا" أسفل عجلات جرار بالمنوفية
كتب : أحمد الباهي
ضحية حادث كفر ميت سراج بالمنوفية
كشفت أسرة الطفلة نورا أحمد يحيّي، طالبة الصف السادس الابتدائي بقرية كفر ميت سراج التابعة لمركز قويسنا بمحافظة المنوفية، تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياتها، بعدما خرجت من منزل أسرتها في مشوار بسيط لم يتجاوز نحو 150 مترًا، قبل أن تلقى مصرعها أسفل عجلات جرار كسح.
وقال مصدر من أسرة الطفلة نورا، في تصريحات خاصة لموقع مصراوي، إن نورا كانت تستعد لدخول الصف الأول الإعدادي، وكانت داخل منزلها وقت الحادث، بينما كان مدرس موجودًا لإعطاء درس لشقيقها، وكان من المقرر أن يبدأ درسها بعد انتهاء شقيقها.
"كانت نازلة تجيب مشروب للمدرس"
وأضاف المصدر أن نورا خرجت من المنزل قبل بداية درسها، متجهة إلى أحد المحال التجارية القريبة لشراء مشروب للمدرس - بطلب من أسرتها- موضحًا أن المسافة بين المنزل والسوبر ماركت لا تتجاوز نحو 150 مترًا.
وتابع: "نورا خرجت مشوار صغير جدًا، كانت نازلة تجيب مشروب للمدرس، وقالت إنها هترجع على طول.. لكن ما رجعتش".
وأوضح أن الطفلة كانت تسير في طريقها إلى المحل، قبل أن يصطدم بها جرار الكسح من الخلف، ما أدى إلى تعرضها لإصابات بالغة، وعندما وصل الأهالي إلى موقع الحادث كانت قد فارقت الحياة.
دقائق قليلة تحولت إلى مأساة
وسادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي قرية كفر ميت سراج، عقب وفاة نورا، خاصة أن خروجها من منزل أسرتها كان لمشوار قصير اعتاد الأطفال القيام به، ولم يتوقع أحد أن تتحول دقائق قليلة إلى مأساة تفجع أسرتها وأهل قريتها.
وقال مصدر الأسرة: "خرجت تجيب حاجة ساقعة للمدرس، مشوار بسيط جدًا من البيت للسوبر ماركت، حوالي 150 متر، لكن القدر كان له كلمة تانية".
والد نورا يتنازل عن المحضر
وأشار المصدر إلى أن والد نورا تنازل أمس عن المحضر الخاص بالواقعة، في ظل العلاقات التي تجمع أهالي القرية، مؤكدًا أن الأسرة تعيش حاليًا حالة من الحزن الشديد بعد فقدان ابنتهم.
وتواصل الأسرة وأهالي القرية تلقي واجب العزاء، وسط حالة من الحزن على الطفلة التي كانت تستعد للانتقال إلى مرحلة جديدة من التعليم، قبل أن تنتهي حياتها في حادث أليم.
اقرأ أيضًا
"عمال رايحين الشغل".. مصرع 2 وإصابة 18 في حادث تصادم بالمنوفية- صور
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News