إعلان

بعد ساعات من البحث.. انتشال جثمان شاب غرق بشاطئ النخيل في الإسكندرية

كتب : محمد عامر , محمد البدري

05:42 م 27/08/2026

أرشيفية

تابعنا على

انتشلت قوات الإنقاذ النهري، بالتعاون مع فريق "غواصين الخير"، اليوم الخميس، جثمان شاب لقي مصرعه غرقًا، أمس الأربعاء، بشاطئ النخيل بمنطقة العجمي غرب الإسكندرية.

غرق شاب في شاطئ النخيل


كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية قد تلقت إخطارًا يفيد بغرق شاب عند البوابة رقم 1 بشاطئ النخيل، بنطاق دائرة قسم شرطة العامرية أول.

وانتقلت قوة أمنية، رفقة سيارة إسعاف، إلى موقع البلاغ، حيث جرى فرض كردون أمني واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

انتشال جثمان شاب


وكشفت المعاينة الأولية أن المتوفى، البالغ من العمر 23 عامًا، تعرض للغرق في حدود الساعة السادسة مساءً أثناء وجوده بمياه الشاطئ، حيث تمكنت فرق الإنقاذ من انتشال جثمانه على بُعد نحو كيلومتر من موقع الغرق.

حُرر محضر بالواقعة بقسم شرطة العامرية أول، ونُقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، التي أُخطرت لمباشرة إجراءاتها القانونية.

اقرأ أيضًا:

دافعت عن شقيقها فقتلها عامل الشماسي.. ماذا حدث على أحد شواطئ الإسكندرية؟

"لا يمس العمل".. جامعة الإسكندرية تحسم الجدل بشأن الحكم الصادر ضد أحد عمداء كلياتها

محافظ الإسكندرية يكرم أوائل الثانوية العامة والأزهرية -صور

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان