-
عرض 3 صورة
-
عرض 3 صورة
-
عرض 3 صورة
أعلنت الإدارة العامة للشؤون الطبية بجامعة أسوان، مواعيد الكشف الطبي للطلاب الجدد، وفق جدول زمني منظم يبدأ يوم الأحد الموافق 6 سبتمبر 2026، ويستمر حتى الخميس 1 أكتوبر 2026، وذلك بمختلف مقار الجامعة في صحاري ومدينة أسوان الجديدة وأبو الريش والنفق.
ويأتي تنظيم أعمال الكشف الطبي ضمن خطة الجامعة لاستقبال الطلاب الجدد، وحرصها على توفير خدمات متكاملة ومنظمة منذ اليوم الأول لالتحاق الطلاب بالحياة الجامعية، مع العمل على سرعة إنهاء الإجراءات وتيسير حصول الطلاب على الخدمة الطبية والحد من التكدس داخل مقار الكشف الطبي.
جامعة أسوان تستعد لاستقبال الطلاب الجدد
وقال الدكتور أشرف أمام عبدالرضي، القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، إن الجامعة تعمل وفق خطة متكاملة استعدادًا لانطلاق العام الجامعي الجديد، مشيرًا إلى أن ملف استقبال الطلاب الجدد يحظى باهتمام كبير من إدارة الجامعة، باعتباره نقطة الانطلاق الحقيقية للطلاب في مسيرتهم الجامعية.
وأضاف أن الجامعة تحرص على أن يبدأ الطلاب عامهم الجامعي في أجواء منظمة وميسرة، ولذلك جرى إعداد جدول واضح ومحدد للكشف الطبي يراعي توزيع الطلاب على مختلف الكليات ومقار الكشف، بما يضمن انسيابية العمل وسرعة إنهاء الإجراءات دون تكدس أو تأخير.
وأوضح أن الخدمة الطبية جزء أصيل من منظومة الرعاية التي تقدمها الجامعة لأبنائها، مؤكدًا العمل المستمر على تطوير مستوى الخدمات المقدمة للطلاب بما يتواكب مع توجه الجامعة نحو تقديم خدمات جامعية متكاملة تضع الطالب في مقدمة أولوياتها.
استعدادات الإدارة الطبية للكشف
ومن جانبها، أوضحت الدكتورة هبة عرفة، مدير الإدارة العامة للشؤون الطبية بالجامعة، أن الإدارة الطبية رفعت درجة الاستعداد لتنفيذ برنامج الكشف الطبي للطلاب الجدد وفق الجدول المحدد، مشيرة إلى أن توزيع الطلاب على المواعيد والمقار المختلفة يستهدف تحقيق أعلى درجات التنظيم والانضباط.
وأضافت أنه جرى إعداد جدول الكشف الطبي بصورة تضمن تنظيم حركة الطلاب وتيسير الإجراءات أمامهم، مؤكدة أهمية التزام كل طالب بالموعد المحدد لكليته والحضور في مقر الكشف الموضح بالجدول.
وأشارت إلى أن فرق العمل الطبية والإدارية مستعدة لاستقبال الطلاب الجدد، مع توفير الأجواء المناسبة لإنهاء إجراءات الكشف الطبي بصورة منظمة، وتقديم التيسيرات الممكنة للطلاب خلال فترة الكشف.
جامعة أسوان تناشد الطلاب الالتزام بالمواعيد
وناشدت جامعة أسوان جميع الطلاب الجدد ضرورة الالتزام بالموعد المحدد لكلياتهم، والحضور في تمام الساعة التاسعة صباحًا بمقر الكشف الموضح في الجدول، بما يضمن انتظام العمل وسرعة إنجاز الإجراءات.
اقرأ أيضا:
عمال اليومية هربوا.. شاهد عيان يروي تفاصيل جديدة بشأن حادث طريق الدواويس- خاص
قطع الطريق على الملاكي.. شاهد عيان يكشف تفاصيل حادث جديد بطريق الدواويس
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News