إعلان

محافظ الدقهلية يعلن إنشاء وحدة مرور VIP ومجمع خدمات بـ "مول المنصورة"

كتب : رامي محمود

05:21 م 19/08/2026

تابعنا على

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم، انطلاق أعمال المرحلة الثانية بالمنطقة اللوجستية "مول المنصورة" المقامة على طريق رافد جمصة، وذلك في إطار جولاته الميدانية لمتابعة سير المشروعات التنموية الكبرى بالمحافظة، والوقوف على نسب التنفيذ والتزامها بالرسومات الهندسية والمواصفات الفنية المعتمدة.

وحدة مرور "VIP"

وتشمل أعمال المرحلة الثانية إنشاء مبنى للخدمات الحكومية لتقديم خدمات وحدة مرور "VIP" لفحص السيارات وإنهاء التراخيص وتقديم الخدمات المرورية المتكاملة، بالإضافة إلى مكتب توثيق الشهر العقاري، ومكتب بريد، وسجل مدني، لتوفير حزمة متكاملة من الخدمات المتميزة للمواطنين.

واستمع المحافظ إلى شرح مفصل من المهندس محمد عبد العزيز مدير المشروعات، حول تطورات العمل في "مول المنصورة" الذي يعد أول مول مفتوح من نوعه في منطقة الدلتا، وتضم المرحلة الثانية أنشطة تجارية وترفيهية وخدمية تشمل سعودى، مبنى للبولينج والألعاب الترفيهية، وصالات سينما، وكافيهات ومطاعم ومحلات تضم أكبر العلامات التجاريه.

معايير الجودة والسلامة

وشدد المحافظ على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد، وتطبيق أعلى معايير الجودة والسلامة والصحة المهنية، مع الالتزام بالمحاور المرورية المحددة بناءا على دراسة مرورية شاملة، لضمان انسيابية الحركة ومنع التكدس على طريق رافد جمصة، بما يخدم رواد المنطقة وسكان المحافظة.

وأكد المحافظ تقديم كامل الدعم لإزالة أي معوقات، وتكثيف التنسيق بين الجهات المنفذة، مشيراً إلى أن المشروع يمثل إضافة نوعية لأبناء الدقهلية، وهدية للمواطنين، فضلاً عن كونه نقطة جذب خدمية وتجارية للمحافظات المجاورة.

اقرأ أيضا:
من أسرة واحدة.. إصابة 3 أشخاص إثر اصطدام تروسيكل ونصف نقل في الدقهلية

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان