-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
ضبطت حملة رقابية مكبرة بمدينة قويسنا بمحافظة المنوفية نحو ربع طن من الدواجن المُحقنة تحت الجلد داخل أحد محلات بيع الدواجن، إلى جانب كميات من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي داخل أحد المطاعم، خلال حملة استهدفت التأكد من سلامة الأغذية المعروضة للمواطنين.
وقادت هناء عقيلة، رئيس مركز ومدينة قويسنا، حملة بالتنسيق مع إدارة الطب البيطري وإدارة التموين بقويسنا، وبمشاركة إسلام صبحي، نائب رئيس المدينة، والدكتورة سهير شرف، مدير إدارة التموين، والدكتور أيمن سويلم، والدكتور محمد فتحي، طبيبي التفتيش بمديرية الطب البيطري بالمنوفية، والدكتورة سالي عادل، رئيس قسم المجازر بقويسنا.
وأسفرت أعمال التفتيش عن ضبط نحو ربع طن من الدواجن المُحقنة تحت الجلد داخل أحد محلات بيع الدواجن، كما ضبطت الحملة كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي داخل أحد المطاعم، بالمخالفة للاشتراطات الصحية والقواعد المنظمة لتداول وحفظ الأغذية.
ماذا حدث للمضبوطات؟
وتحفظت الجهات المختصة على المضبوطات، وبدأت اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات المقررة وفقًا للقانون.
وأكدت هناء عقيلة استمرار الحملات التفتيشية والرقابية على المطاعم والمنشآت الغذائية ومحلات بيع المنتجات الغذائية، للتأكد من سلامة الأغذية المعروضة للمواطنين، والتعامل بحزم مع أي مخالفات قد تمس صحة المواطنين.
ويأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، بتكثيف الرقابة على الأسواق وتنفيذ حملات مستمرة لمتابعة مدى صلاحية اللحوم والدواجن والأسماك والمواد الغذائية المعروضة للمواطنين.
اقرأ أيضًا:
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News