بعد واقعة إشعال النار في نفسه.. تفاصيل زيارة محافظ بورسعيد لأسرة "أبو عبده" -صور
كتب : طارق الرفاعي
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
حرص اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، اليوم الثلاثاء، على زيارة أسرة ال، الراحل محمد السيد، الشهير بـ"أبو عبده"، وااذي كان يعمل منجدًا، وتوفى أثناء تلقيه العلاج داخل مستشفى السلام بورسعيد، متأثرًا بإصاباته عقب واقعة إشعال النيران في نفسه، حيث قالت ابنته إن والدها أشعل النيران في نفسه خلال حملة لحي المناخ، والتي استهدفت - بحسب روايتها - طرده من محله وهدمه، في الوقت الذي تُباشر جهات التحقيق تحقيقاتها في الواقعة لكشف ملابساتها كاملة، وذلك للاطمئنان على أحوال الأسرة والتعرف على احتياجاتها ومطالبها.
تلبية مطالب الأسرة
واستمع محافظ بورسعيد إلى مطالب أفراد الأسرة ووجه بتقديم أوجه الدعم والمساندة اللازمة لهم بما يسهم في توفير حياة كريمة ومستقرة لهم، كما قرر المحافظ صرف مساعدة مالية للأسرة، وتم تسليم المبلغ لها بما يساعدها على تلبية احتياجاتها المعيشية
كما وجه محافظ بورسعيد بتوفير فرصة عمل لأحد ابناء المتوفي بما يوفر مصدر دخل مستدام ويساعده في تحسين مستوى المعيشة، مؤكدا علي استمرار دعم الأسرة وتقديم كل أوجه الرعاية والمساندة للأسرة الكريمة.
الزيارة الأخيرة
وكان اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، زار المواطن داخل مستشفى السلام، للاطمئنان على حالته الصحية ومتابعة مستوى الرعاية الطبية المقدمة له، موجها بتقديم العلاج والرعاية الطبية الكاملة للمواطن، وتسخير جميع الإمكانات اللازمة للتعامل مع حالته الصحية، مع استمرار متابعته بصورة مستمرة.
وأكد محافظ بورسعيد أن التحقيقات التي تجريها النيابة العامة لا تزال مستمرة للوقوف على جميع ملابسات الواقعة وتفاصيلها بكل شفافية، مشددًا على محاسبة أي مسؤول يثبت تقصيره أو مخالفته للقانون، بما يضمن تحقيق العدالة وصون حقوق جميع الأطراف.
وشدد المحافظ على أن المواطن يظل في مقدمة أولويات الدولة والمحافظة، مؤكدًا أن جميع الأجهزة التنفيذية تعمل على خدمة المواطنين والحفاظ على كرامتهم وسلامتهم، مع الالتزام الكامل بتطبيق القانون.
اقرأ أيضا:
رحل داخل المستشفى.. وفاة منجد بورسعيد بعد واقعة إشعال النار في نفسه (صور)
محافظ بورسعيد يزور "أبو عبده" بالمستشفى بعد واقعة إشعال النار في نفسه (صور)
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News