إعلان

هروب ينتهي بمأساة.. مصرع جزار دهسًا بسيارة آخر بسبب خلافاتهما في كفر الشيخ

كتب : إسلام عمار

03:51 ص 18/08/2026 تعديل في 03:51 ص

المجني عليه

تابعنا على

لقي جزار في نهاية العقد الثالث من العمر، مصرعه، صدمه جزار آخر بسيارته خلال قيادته إياها بطريقة مسرعة خلال محاولته الفرار منه بعدما حاول المتوفي التعدي عليه إثر خلافات نشبت بينهما بقرية الشراقوة التابعة لمركز بيلا في كفر الشيخ.

تلقى اللواء عبدالله فليفل مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من العقيد محمد عبدالعزيز، مأمور مركز شرطة بيلا، يفيد بتلقي مركز الشرطة إشارة من مستشفى بيلا المركزي، بوصول المدعو "محمد عطية إبراهيم عطية"، 39 عامًا، جزار، مقيم بقرية الشراقوة التابعة لمركز بيلا، مصابًا بالرأس، وتوفي لدى وصوله المستشفى متأثرًا بإصابته.

انتقل ضباط مباحث مركز شرطة بيلا إلى مستشفى بيلا المركزي، وبالفحص وسؤال أهلية المتوفي اتهموا المدعو "جمال. ع. ع. م"، 40 عامًا، مقيم بقرية الهمة التابعة لمركز بيلا، باصطدامه بسيارته خلال قيادته إياها، نظير خلافات بينهما.

كشفت التحقيقات الأولى لرجال الشرطة عن حدوث خلافات بين المتهم والمجني عليه، وتفاقمت يوم حدوث الواقعة.

وأوضحت التحقيقات الأولى، أن المجني عليه يوم حدوث الواقعة كان مترقبًا وصول المتهم للتشاجر معه وعند وصول المتهم خلال قيادته سيارته أسرع بالسيارة خوفًا من الاعتداء عليه من قبل المجني عليه ما أدى إلى صدمه بسيارته محدثًا إصابته في الرأس التي أودت بحياته.

ألقي القبض على المتهم واقتيد إلى مركز شرطة بيلا، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحقيقات الأولى أقر بصحتها مقررًا بأنه لم يقصد قتله.

تم التحفظ على جثة المجني عليه بمشرحة مستشفى بيلا المركزي، تحت تصرف النيابة العامة تمهيدًا لصدور قرارًا بشأنها.

حُرر بذلك المحضر اللازم بالواقعة، وجرى إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضًا:

"كان رايح لعروسته".. مصرع طبيب قبل زفافه في كفر الشيخ

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان