مواطن يمزق مستنداته أمام التأمين الصحي بقويسنا اعتراضًا على تعطل طلبه -فيديو
كتب : أحمد الباهي
مواطن يمزق مستنداته أمام التأمين الصحي في قويسنا
تداول أهالي محافظة المنوفية مقطع فيديو لمواطن يدعى حسام العراقي، من مركز قويسنا، ظهر خلاله وهو يمزق عددًا من المستندات الرسمية، من بينها شهادة ميلاد وصور بطاقات وأوراق أخرى مرتبطة بطلب كان يسعى إلى استكماله بأحد فروع التأمين الصحي في المحافظة، ما أثار حالة من الجدل والتفاعل بين المتابعين.
وقال حسام خلال المقطع المتداول: إنه توجه إلى الموظفة لاستكمال إجراءات طلبه والحصول على التوقيع اللازم، إلا أنها أبلغته بأن المدير غير موجود، وهو ما أثار غضبه، خاصة أنه شاهد الموظفة قبل ذلك تنهي أوراق مواطن آخر، وكان المدير قد وقع عليها قبل وقت قصير.
وتساءل المواطن خلال الفيديو عن سبب عدم وجود المدير في الوقت الذي يحتاج فيه إلى استكمال إجراءاته، مشيرًا إلى أنه اضطر إلى الانتظار والجلوس لفترة طويلة، قبل أن تتصاعد حالة الغضب لديه ويمزق الأوراق التي كانت بحوزته.
تعاطف وانتقادات بين الأهالي
وأثار المقطع حالة من التفاعل بين أهالي المنوفية، حيث تعاطف عدد من المواطنين مع "حسام"، مطالبين إياه بالصبر وعدم الانفعال، بينما انتقد آخرون ما وصفوه ببطء الإجراءات وطريقة التعامل مع المترددين على بعض فروع التأمين الصحي.
كما تداولت عدة منصات مقطع الفيديو، ما وسّع دائرة الجدل حول الواقعة، وتباينت ردود الفعل بين من رأى أن المواطن كان تحت ضغط بسبب طول الانتظار وتعطل إجراءاته، ومن رأى ضرورة الالتزام بالإجراءات وعدم التعامل مع الموظفين بهذه الطريقة.
اقرأ أيضًا
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News