عريس منذ شهرين.. انتشال جثمان انتشال «يحيى» غريق بحر مويس بالشرقية
كتب : ياسمين عزت
جثة
خيّم الحزن على أسرة الشاب يحيى ناصر فوزي، ابن مدينة منيا القمح بمحافظة الشرقية، بعد انتشال جثمانه من مياه بحر مويس، عقب 4 أيام كاملة من البحث عنه، إثر تعرضه للغرق في نطاق مركز منيا القمح.
انتشال جثمان غريق بحر مويس بالشرقية
وبحسب ما أفادت به مصادر من الأهالي، واصلت فرق الإنقاذ جهودها على مدار الأيام الماضية للبحث عن الشاب داخل مياه بحر مويس، فيما عاشت أسرته ساعات قاسية بين الخوف والانتظار، وظل أفرادها يتابعون عمليات البحث وينادون على يحيى أملًا في العثور عليه حيًا.
واستمرت عمليات البحث لمدة 4 أيام متواصلة، حتى جاءت الساعات الأولى من اليوم الخامس، ليتم العثور على جثمان الشاب وانتشاله من المياه، لتنتهي رحلة البحث عنه بخبر صادم لأسرته وأحبائه.
غريق بحر مويس عريس من شهرين
وتزداد قسوة المأساة بعدما تبين أن يحيى كان قد تزوج منذ نحو شهرين فقط، ولم يمهله القدر طويلًا ليستكمل حياته مع عروسه، إذ تحولت فرحته بالزواج إلى مأساة، بعدما لقي مصرعه غرقًا.
وجرى انتشال الجثمان ونقله إلى مشرحة مستشفى منيا القمح، ووضعه تحت تصرف النيابة العامة، لحين انتهاء الإجراءات القانونية اللازمة وبيان أسباب الوفاة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات المتبعة حيال الواقعة.
وسادت حالة من الحزن بين أهالي مدينة منيا القمح وأقارب الشاب، وسط دعوات له بالرحمة والمغفرة ولأسرته بالصبر والسلوان، بعد أن انتهت رحلة البحث عن «يحيى» بنهاية مأساوية لم تكن تتمناها أسرته، التي ظلت طوال الأيام الماضية تنتظر عودته.
اقرأ أيضا:
هنا بدأت "المذبحة".. المتهم يمثل جريمة قتل زوجته وشابين في سوهاج
"20 عامًا بلا تليفون أرضي".. حكاية قرية حُرمت من الإنترنت في المنيا (صور)
"مذبحة الشوش" أمام النيابة.. محامون بسوهاج يتطوعون للدفاع عن المتهم
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News