إعلان

"قيدوها ثم ذبحوها".. تفاصيل صادمة في مقتل فتاة على يد شقيقيها بالإسكندرية

كتب : محمد عامر

08:39 م 15/08/2026

جثة - أرشيفية

تابعنا على

تباشر نيابة الرمل أول بالإسكندرية تحقيقات موسعة في واقعة مقتل فتاة على يد شقيقيها داخل شقة أسرتها بعقار في منطقة حجر النواتية شرقي الإسكندرية، فيما قررت النيابة حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة، التي حملت رقم 5951 لسنة 2026 إداري أول الرمل، عندما تلقى ضباط القسم إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بمقتل فتاة داخل العقار رقم 147 بمنطقة حجر النواتية في باكوس.

وانتقل ضباط وحدة مباحث القسم إلى موقع البلاغ، وتبين أن مسرح الجريمة شقة بالطابق الخامس بالعقار المكون من 12 طابقًا، ويضم كل طابق 4 وحدات سكنية.

وعثرت قوات الشرطة على جثمان المجني عليها «ح. ال. أ»، 29 عامًا، ملقاة على الأرض داخل إحدى غرف الشقة، وكانت ترتدي كامل ملابسها.

وبمناظرة الجثمان، تبين وجود آثار تقييد باليدين والقدمين، وقطعة قماش سوداء على الفم، إلى جانب آثار نحر بمنطقة الرقبة، دون وجود إصابات ظاهرية أخرى.

وبسؤال والد المجني عليها، أقر بقيام نجليه «م»، 22 عامًا، ويعمل ميكانيكيًا، و«أ»، بتقييد شقيقتهما والتعدي عليها بسلاح أبيض، على خلفية خلافات أسرية، وفقًا لما جاء بأقواله.

وعقب ذلك، سلم المتهمان نفسيهما لضباط الشرطة، وأقر المتهم الأول، خلال التحقيقات الأولية، بارتكاب الواقعة، مدعيًا وجود خلافات ومشكلات أسرية سابقة مع شقيقته.

وبحسب أقوال المتهم، توجه هو وشقيقه إلى مسكن الأسرة عقب إبلاغ أحد أصدقائهما بوجود شقيقتهما داخل المنزل، وحدثت مشادة بينهم، قبل أن يقوما بتقييدها.

وأضاف المتهم أنه استخدم سلاحًا أبيض في الاعتداء عليها، ثم استعان بسلاح آخر، قبل أن يغادر المكان.

وأرشد المتهمان عن السلاحين المستخدمين في الواقعة، وتبين أنهما سلاحان أبيضان عبارة عن سكينين، إحداهما صغيرة الحجم وعليها آثار دماء، والثانية كبيرة الحجم ومشرشرة.

وحرر المحضر اللازم بالواقعة بقسم شرطة الرمل أول، فيما قررت النيابة العامة طلب تحريات المباحث حول الواقعة، واستعجال تقرير قسم الأدلة الجنائية، وندب أحد الأطباء بمصلحة الطب الشرعي بالإسكندرية لتشريح الجثمان وبيان سبب الوفاة والأداة المستخدمة في إحداث الإصابات.

كما قررت النيابة حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وإرسال السلاحين المضبوطين إلى مصلحة الطب الشرعي لفحصهما، واستدعاء 3 من شهود الواقعة لسماع أقوالهم.

اقرأ أيضًا:

"لا يمس العمل".. جامعة الإسكندرية تحسم الجدل بشأن الحكم الصادر ضد أحد عمداء كلياتها

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان