إعلان

عادا من الأردن لقتله.. الأمن يكشف تفاصيل دفن عامل داخل حظيرة بأسيوط

كتب : محمود عجمي

06:11 م 15/08/2026

جثة - أرشيفية

تابعنا على

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة أسيوط من كشف ملابسات مقتل عامل ودفنه داخل حظيرة مواشٍ بقرية نجع عبد الرسول التابعة لدائرة مركز أسيوط، وذلك بعد اختفائه عن منزله لعدة أيام.

بدأت تفاصيل القضية بعدما تلقت الأجهزة الأمنية معلومات تفيد باختفاء عامل يُدعى "ع. ع" عن منزله منذ أربعة أيام، مع ورود معلومات تشير إلى تورط شقيقيه في قتله ودفن جثمانه داخل حظيرة مواشٍ.

وعلى الفور، عُرضت المعلومات على اللواء حازم زين، مدير أمن أسيوط، واللواء محمد عزت، مدير المباحث الجنائية، اللذين وجها بتشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الواقعة.

أظهرت التحريات الأولية أن المجني عليه كان دائم التسبب في مشكلات وخلافات مع زوجات أشقائه وأبنائهم، إضافة إلى جيرانه، ما تسبب في حالة من الاستياء المتكرر داخل الأسرة والمحيطين به.

وبحسب التحريات، قرر شقيقاه "ج" و"ن"، اللذان يعملان في الأردن، العودة إلى مسقط رأسهما بأسيوط للتخلص منه وقتله، ثم دفن جثمانه داخل حظيرة مواشٍ لإخفاء الجريمة.

وكشفت التحريات أن المتهمين أعدا خطة مسبقة لتنفيذ الجريمة، إذ قاما بحجز تذاكر السفر الخاصة بالوصول والعودة قبل قدومهما من الأردن إلى أسيوط، تمهيدًا لتنفيذ مخططهما والعودة مرة أخرى عقب ارتكاب الواقعة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية، عقب تقنين الإجراءات، من ضبط أحد المتهمين أثناء وجوده بميناء سفاجا، في حين تمكن المتهم الثاني من مغادرة البلاد والعودة إلى الأردن.

وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن المتهم الهارب.

من جانبها، قررت نيابة مركز أسيوط استخراج جثمان المجني عليه من موقع دفنه داخل حظيرة المواشي، ونقله إلى مستشفى أسيوط الجامعي.

كما قررت انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان أسباب الوفاة، إلى جانب استكمال التحقيقات وسماع أقوال أسرة المجني عليه للوقوف على جميع ملابسات الواقعة.

اقرأ أيضًا:

سكرتير المجمع المقدس لـ"مصراوي": احتفالات العذراء بدرنكة الأكبر عالميًا - فيديو

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان