إعلان

ألقى جثامينهم في الملاحات.. أكتوبر أولى جلسات استئناف قاتل أبنائه الأربعة

كتب : محمد عامر , محمد البدري

06:02 م 13/08/2026

محكمة جنايات مستأنف الإسكندرية

تابعنا على

حددت محكمة استئناف الإسكندرية دور الانعقاد المقبل في أكتوبر لنظر أولى جلسات استئناف المتهم بقتل أبنائه الأربعة عمدًا، على حكم أول درجة الصادر بإعدامه.

قاتل أبنائه الأربعة

تعود بداية الواقعة الأليمة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية إخطارًا يفيد بورود بلاغ من عدد من الصيادين بالعثور على 4 جثامين لأطفال في حالة تعفن داخل منطقة الملاحات، في نطاق دائرة قسم شرطة كرموز، مما استدعى تحركًا أمنيًا مكثفًا لكشف غموض الحادث.

وكشفت التحقيقات عن تفاصيل قاسية، حيث تجرد الأب، وهو بائع متجول يبلغ من العمر 49 عامًا، من مشاعره الإنسانية، وقرر التخلص من أطفاله بعد أن تخلص من والدتهم سابقًا في المنيا، بسبب شكوكه في سلوكها.

وبيت المتهم النية وعقد العزم على قتل أبنائه، خشية "معايرة" أهله لهم بسبب سوء سلوك والدتهم، فاستدرجهم إلى مكان مهجور بالملاحات، مستغلًا سلطته الأبوية عليهم.

وتبين من أمر الإحالة أن المتهم قتل ابنته "م.ح.م"، البالغة من العمر 15 عامًا، خنقًا باستخدام غطاء رأسها "خمار"، ثم كرر الأمر مع "غ.ح.م"، البالغة 14 عامًا.

وتوجه المتهم بعد ذلك إلى قتل نجله "م.ح.م"، البالغ من العمر 12 عامًا، خنقًا باستخدام غطاء رأس إحدى شقيقاته، وصولًا إلى الطفلة الرابعة "ر.ح.م"، البالغة 12 عامًا، حيث أطبق على عنقها حتى فارقت الحياة، ثم ألقى جثامينهم جميعًا في مياه الملاحات.

وكشفت التحقيقات عن سجل إجرامي مروع للمتهم، إذ تبين قيامه بقتل زوجته "س.ع.ا" عمدًا عام 2024، بإلقائها في نهر النيل بمركز سمالوط في المنيا، في القضية المقيدة برقم 21513 لسنة 2024 جنح سمالوط.

وقرر المتهم بعد ذلك تصفية أسرته بالكامل في الإسكندرية، لتنتهي رحلته الإجرامية بصدور قرار المحكمة بإحالة أوراقه إلى مفتي الجمهورية.


اقرأ أيضًا:
كشف لغز جثث الملاحات الأربعة بالإسكندرية.. الأب متهم بقتل أبنائه

جريمة الملاحات.. إحالة المتهم بقتل أبنائه الأربعة لمحكمة جنايات الإسكندرية

مذبحة ملاحات الإسكندرية.. كواليس صادمة لقتل أب 4 أطفال ونجاة شقيقهم الخامس

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان