طولها 160 سم.. مفتش تموين يقتل أفعى قبل دخولها منزله بالإسماعيلية
كتب : أميرة يوسف
ثعبان
تمكن علي سعيد شعيب، مفتش تموين بمحافظة الإسماعيلية، من القضاء على أفعى ضخمة قبل تسللها إلى منزله بقرية الواصفية التابعة لمركز ومدينة أبوصوير، وذلك بعدما رصدها داخل حديقة المنزل.
مفتش تموين يقتل أفعى
قال علي سعيد شعيب إنه فور عودته من العمل، أخبره نجله بوجود أفعى كبيرة الحجم تتسلق إحدى الأشجار داخل حديقة المنزل، ما دفعه إلى التحرك سريعًا للتعامل معها قبل اقترابها من أفراد أسرته.
وأوضح أنه استخدم سلاحه المرخص، وأطلق عيارًا ناريًا على الأفعى، ما أسفر عن نفوقها قبل أن تتمكن من التسلل إلى داخل المنزل أو تشكل خطرًا على أسرته.
وأشار شعيب إلى أنه لم يسبق له مشاهدة أفعى بهذا الحجم، موضحًا أن طولها بلغ نحو 160 سنتيمترًا، وهو ما أثار مخاوفه من احتمال وجود ثعابين أخرى بالمنطقة، مطالبًا المواطنين بتوخي الحذر، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة التي قد تدفع الزواحف إلى الخروج من جحورها.
