إعلان

وسط حضور الأهالي.. تكريم أوائل حفظة القرآن الكريم بقرية مشيرف بالمنوفية (صور)

كتب : أحمد الباهي

12:33 ص 05/07/2026

تابعنا على

تحولت قرية مشيرف التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية إلى ساحة احتفال بالقرآن الكريم، بعدما احتشد مئات الأهالي للمشاركة في حفل تكريم أوائل مسابقة حفظ القرآن الكريم، التي نظمتها دار الهدى، وسط أجواء من الفرحة والتكريم.

تكريم حفظة القرآن الكريم بالمنوفية

وتضمن الحفل منح الفائز بالمركز الأول رحلة عمرة، إلى جانب مكافأة مالية قدرها 5 آلاف جنيه، فيما حصل باقي أوائل المسابقة على جوائز ومكافآت مالية تقديرًا لتفوقهم في حفظ كتاب الله.

وشهد الحفل حضور رضا عبد السلام، إلى جانب فتحي شلبي، رئيس مركز ومدينة الباجور، وعدد من القيادات التنفيذية والشخصيات العامة، الذين حرصوا على تهنئة الفائزين والإشادة بجهودهم.

وأكد منظمو الحفل أن هذه المسابقة تأتي في إطار تشجيع النشء والشباب على حفظ القرآن الكريم وترسيخ القيم الدينية، مشيرين إلى استمرار تنظيم مثل هذه الفعاليات التي تحظى بإقبال واسع من أبناء القرية.

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان