سقط وهو ينادي للصلاة.. وفاة أحد رواد مسجد "الهلالي" بأسيوط أثناء أذان الجمعة
كتب : محمود عجمي
أحمد مازن
شهد مسجد الهلالي بحي شرق مدينة أسيوط واقعة مؤثرة، حيث توفي أحمد مازن، أحد رواد المسجد، أثناء رفع أذان صلاة الجمعة، بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة.
وبحسب شهود عيان، فإن الراحل كان يرفع أذان صلاة الجمعة بصورة طبيعية، إلا أنه سقط مغشيًا عليه فور انتهائه من النطق بالشهادتين خلال الأذان.
وأضاف الشهود أنه جرى نقله على الفور إلى المستشفى في محاولة لإسعافه، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بالوعكة التي تعرض لها.
مصدر بـ الأوقاف يوضح تفاصيل الواقعة
وأكد مصدر بمديرية أوقاف أسيوط أن أحمد مازن يعد من رواد مسجد الهلالي، وقد تطوع لرفع أذان صلاة ظهر الجمعة اليوم، قبل أن تفيض روحه إلى بارئها أثناء أداء الأذان.
وأشار المصدر إلى أن الفقيد كان يتمتع بسيرة طيبة بين أهالي المنطقة ورواد المسجد، وكان معروفًا بحبه لفعل الخير وحرصه على المشاركة في الأنشطة الدينية.
اقرأ أيضًا:
بمشاركة 4 محافظات.. أوقاف أسيوط تعلن أسماء المتأهلين لتصفيات "دولة التلاوة 2"
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News