إعلان

من حكمدار الشرقية لـ أمن بورسعيد.. السيرة الذاتية للواء وائل رشدي

كتب : طارق الرفاعي

12:00 م 28/07/2026

اللواء وائل رشدي مدير أمن بورسعيد

تابعنا على

تولى اللواء وائل رشدي منصب مدير أمن بورسعيد، خلفًا للواء محمد الجمسي الذي صدر قرار بتكليفه مديرًا لأمن الشرقية، وذلك ضمن حركة تنقلات وترقيات ضباط الشرطة لعام 2026 التي اعتمدها اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية.

السيرة الذاتية لمدير أمن بورسعيد الجديد

وشغل اللواء وائل رشدي عددًا من المناصب القيادية بوزارة الداخلية؛ حيث تدرج في القطاعات الأمنية المختلفة، وشغل منصب مساعد مدير أمن الشرقية (حكمدار المديرية)، قبل صدور قرار تعيينه مديرًا لأمن بورسعيد.

حركة تنقلات الشرطة 2026

تأتي حركة ترقيات وتنقلات ضباط الشرطة لعام 2026 في إطار السياسة العامة لوزارة الداخلية والدولة، والتي تهدف إلى تصعيد العناصر الشابة، وتعظيم الاستفادة من الكفاءات الأمنية بمختلف المجالات الشرطية، إلى جانب إعداد جيل جديد من القيادات الأمنية القادرة على تطوير المنظومة وتحقيق أقصى درجات الانضباط والأمان.

اقرأ أيضا:

بعد غلقه 3 أيام.. إعادة فتح شاطئ بورفؤاد لاستقبال المصطافين - صور

قلاع ونقوش ومعبد روماني.. جولة داخل درب "عين أمور" المنسي بالوادي الجديد (صور)

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان