إعلان

من أجل الذهب.. تفاصيل ضبط 3 سيدات بتهمة قتل فتاة داخل كوافير بسوهاج

كتب : عمار عبدالواحد

11:09 م 26/07/2026

ضبط سيدات

تابعنا على

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة سوهاج من كشف غموض واقعة مقتل فتاة داخل محل كوافير بمدينة المنشاة جنوب المحافظة، بعدما عُثر عليها جثة هامدة متأثرة بإصابتها بطعنة نافذة باستخدام سلاح أبيض.

وكشفت التحريات أن المجني عليها "ضحى م"، مقيمة بمدينة المنشاة، وتعمل داخل محل كوافير، حيث جرى نقل جثمانها إلى مستشفى المنشاة المركزي عقب العثور عليها متوفاة، تحت تصرف جهات التحقيق.

العثور على جثة فتاة داخل كوافير بالمنشاة

بدأت تفاصيل الواقعة عقب ورود بلاغ للأجهزة الأمنية يفيد العثور على فتاة متوفاة داخل محل كوافير بمدينة المنشاة، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين وجود جثمان المجني عليها داخل المحل، وبها إصابة طعنية نافذة أدت إلى وفاتها.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وبدء أعمال البحث والتحري لكشف ملابسات الواقعة وتحديد مرتكبيها.

وأسفرت جهود فريق البحث الجنائي عن تحديد مرتكبي الواقعة، حيث تبين أن 3 سيدات منتقبات وراء ارتكاب الجريمة، بدافع الاستيلاء على المشغولات الذهبية الخاصة بالمجني عليها.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهن.

وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها في الواقعة، حيث تستمع إلى أقوال المتهمات، وتباشر الإجراءات اللازمة للوقوف على كافة ملابسات الجريمة ودوافع ارتكابها.
كما تستكمل جهات التحقيق تحرياتها حول الواقعة، تمهيدًا لاتخاذ القرارات القانونية المناسبة.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان