لليوم الثاني استمرار البحث عن شاب القنطرة الغارق في بحر بورسعيد
كتب : طارق الرفاعي
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
تواصل الأجهزة المعنية بمحافظة بورسعيد، اليوم السبت، ولليوم الثاني على التوالي، جهودها المكثفة للبحث عن الشاب أحمد سليمان، من مركز القنطرة غرب بمحافظة الإسماعيلية، بعد فقدانه أثناء السباحة فجر أمس في مياه البحر بشاطئ بورسعيد.
ناشد أفراد أسرة الشاب المفقود الجهات المختصة بمواصلة تكثيف أعمال البحث والتمشيط، أملاً في العثور عليه، مؤكدين تمسكهم بالأمل مع استمرار فرق الإنقاذ في البحث داخل مياه البحر.
وكان صيادون قد عثروا، مساء أمس الجمعة، على جثمان الغريق الأول، سامح إبراهيم، الذي لقي مصرعه غرقًا في بحر بورسعيد، حيث جرى انتشال الجثمان وتسليمه إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي الوقت نفسه، واصلت الأجهزة التنفيذية بمحافظة بورسعيد منع نزول المواطنين إلى مياه البحر، مع استمرار إخلاء الشاطئ، بسبب سوء الأحوال الجوية وارتفاع الأمواج وشدة التيارات المائية، حفاظًا على أرواح المواطنين.
كما جددت فرق الإنقاذ تحذيراتها من السباحة في ظل هذه الظروف، مؤكدة أن اضطراب البحر يشكل خطرًا كبيرًا على المصطافين، وأن عمليات البحث عن الشاب المفقود لا تزال مستمرة.
اقرأ أيضًا
البحر المتوسط يرفع الكارت الأحمر.. تحذيرات لرواد شواطئ غرب الإسكندرية- صور
لا موضع لقدم.. شواطئ الإسكندرية تسجل إشغالًا كاملاً خلال يومين (صور)
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News