إعلان

كان يستحم هربًا من الحر.. انتشال جثمان طفل غرق بمجرى مائي في المنوفية

كتب : أحمد الباهي

06:59 م 21/07/2026

إسعاف

تابعنا على

نجحت فرق الإنقاذ النهري بمحافظة المنوفية، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، في انتشال جثمان طفل لقي مصرعه غرقًا أثناء الاستحمام داخل مجرى مائي بقرية كفر طبلوها التابعة لمركز تلا، وذلك بعد وقت وجيز من تلقي البلاغ، وسط حالة من الحزن بين أسرته وأهالي القرية.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية إخطارًا من مأمور مركز شرطة تلا، يفيد بورود بلاغ بغرق الطفل سعيد أشرف محمد، 13 عامًا، والمقيم بقرية البتانون، أثناء نزوله للاستحمام داخل المجرى المائي المار بقرية كفر طبلوها.

انتقلت قوة أمنية برفقة فرق الإنقاذ النهري إلى موقع البلاغ، وبدأ الغواصون أعمال البحث داخل المجرى المائي، حتى نجحوا في العثور على جثمان الطفل وانتشاله خلال وقت وجيز، قبل نقله إلى مستشفى تلا العام، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

باشرت جهات التحقيق أعمالها عقب تحرير المحضر اللازم بالواقعة، للوقوف على ملابسات الحادث، فيما أودع جثمان الطفل بثلاجة حفظ الموتى بمستشفى تلا العام تحت تصرف النيابة العامة، التي تتابع إجراءات استخراج تصاريح الدفن عقب انتهاء التحقيقات.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان