إعلان

حل لغز اختفاء طفل أبو عيطة بالفيوم.. كيف لقى ريان مصرعه غرقاً؟

كتب : حسين فتحي

03:44 م 21/07/2026

جثة - أرشيقية

تابعنا على

كشفت أجهزة البحث الجنائي بمركز سنورس بمحافظة الفيوم ملابسات العثور على جثمان الطفل ريان علي (4 سنوات)، ابن منطقة أبو عيطة، والذي عُثر عليه متوفياً بعد ساعات من اختفائه، في واقعة أثارت حالة من الحزن بين أهالي المدينة.

كان اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، قد تلقى إخطارًا من العميد محمد فؤاد، مأمور مركز شرطة سنورس، بالعثور على جثمان طفل كان مُبلغًا باختفائه.

جرى تشكيل فريق بحث برئاسة الرائد علي أبو جليل، رئيس مباحث مركز سنورس، ومعاونه النقيب أحمد وضاح الصاوي، تحت إشراف العميد حسن عبد الغفار، رئيس المباحث الجنائية، لكشف ملابسات الواقعة.

وبالتنسيق مع جهات التحقيق، وفحص كاميرات المراقبة، وتتبع خط سير الطفل، توصلت التحريات إلى أن سبب الوفاة يرجع إلى سقوط الطفل في ترعة قريبة من منزله.

وأوضحت التحريات أن الطفل غافل والدته أثناء انشغالها في إعداد الطعام، وغادر المنزل دون أن تلاحظه، قبل أن يسقط في مياه الترعة، ما أدى إلى وفاته غرقًا.

وأخطرت الأجهزة الأمنية نيابة سنورس، التي انتقلت لمعاينة مكان العثور على الجثمان، وقررت نقل جثمان الطفل إلى مشرحة مستشفى سنورس المركزي لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، قبل التصريح بالدفن.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان