إعلان

حزن في أبوعيطة.. العثور على جثة الطفل ريان بعد اختفاء 24 ساعة بالفيوم

كتب : حسين فتحي

03:23 م 21/07/2026

العثور على جثة الطفل ريان مختفى بمدينة سنورس

تابعنا على

تكثف أجهزة البحث الجنائي بمركز شرطة سنورس بمحافظة الفيوم جهودها المكثفة، لكشف الملابسات والظروف الغامضة التي أحاطت بالعثور على جثة طفل يبلغ من العمر أربع سنوات، مقتولاً بعد يوم واحد من اختفائه وتكثيف البحث عنه. وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، إشعاراً من العميد محمد فؤاد، مأمور مركز شرطة سنورس، يفيد بورد بلاغ رسمي بوفاة الطفل ريان علي، ابن منطقة أبو عيطة، والمُبلغ باختفائه منذ أمس، حيث عُثر على جثته في ظروف غامضة أثارت ارتياب الأهالي.

وتقرر تشكيل فريق بحث جنائي موسع بقيادة الرائد علي أبو جليل رئيس مباحث مركز سنورس ومعاونه النقيب أحمد وضاح الصاوي، وتحت إشراف العميد حسن عبد الغفار رئيس المباحث الجنائية بمديرية أمن الفيوم، وذلك لسرعة تتبع خيوط الواقعة والوصول إلى الجناة.

وتعكف فرق التحري حالياً على فحص دائرة التعاملات القريبة من أسرة الطفل، إلى جانب تفريغ وتدقيق كافة كاميرات المراقبة المتواجدة بمحيط منزل الضحية وفي المسارات المؤدية إلى مكان العثور على الجثمان اليوم الثلاثاء.

في غضون ذلك، خيمت حالة عارمة من الحزن والأسى على أهالي مدينة سنورس عقب الإعلان عن وفاة الصغير، وسط مطالبات شعبية واسعة بالقصاص العاجل من المتسببين في الحادث.

وباشرت نيابة سنورس التحقيق في الواقعة فور إخطارها، حيث انتقل فريق من أعضائها لمعاينة موقع العثور على الجثة، وصدر قرار بنقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى سنورس المركزي للعرض على الطب الشرعي وتبين سبب الوفاة وتاريخها، مع تكليف المباحث بالتحريات الشاملة.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان