محامية سوهاج عن أزمة إيقافها: "أمر بظرف خاص ولست مستعدة لأي مواجهة إعلامية"
كتب : عمار عبدالواحد
لؤة خلف محامية سوهاج
وجهت لؤة خلف، محامية سوهاج التي صدر بحقها قرار بالإيقاف الاحتياطي عن مزاولة المهنة، رسالة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي، أعربت خلالها عن تقديرها وامتنانها لكل من تواصل معها أو حاول التواصل معها، مؤكدة أنها تقدر اهتمام الجميع وحرصهم على معرفة الحقيقة.
وأوضحت أنها تمر بظرف خاص يستدعي احترام رغبتها في عدم الحديث خلال الفترة الحالية، مشيرة إلى أنها ليست مستعدة في الوقت الراهن للإدلاء بأي تصريحات صحفية أو إجراء أي لقاءات أو مداخلات إعلامية.
وأكدت المحامية أنها تأمل في أن يقدر الجميع موقفها، وأن يتم احترام رغبتها في عدم الحديث في الوقت الحالي، إلى أن تسمح الظروف بذلك.
واختتمت رسالتها بتوجيه الشكر والتقدير لكل من أبدى اهتمامًا أو سعى للتواصل معها، معربة عن ثقتها في تفهم الصحفيين والإعلاميين لموقفها واحترام قرارها بعدم الإدلاء بأي تصريحات خلال هذه المرحلة.
اقرأ أيضًا:
لا علاقة له بالحجاب.. نقابة المحامين بسوهاج تكشف أسباب قرار وقف "لؤة خلف"
قيدها استمر 35 يومًا فقط.. وكيل محامين سوهاج يكشف مفاجأة عن وقف لؤة خلف