إعلان

بسبب هاتف محمول.. فتاة تُلقي بنفسها من شرفة منزلها في المنيا

كتب : جمال محمد

06:17 م 11/07/2026

إسعاف

تابعنا على

أُصيبت فتاة بإصابات خطيرة، اليوم السبت، بعدما ألقت بنفسها من شرفة منزلها بمركز ديرمواس، جنوبي محافظة المنيا، إثر خلاف مع شقيقها الذي أخذ هاتفها المحمول ومنعها من استخدامه.

فتاة تُلقي بنفسها من شرفة منزلها

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا إخطارًا بوصول الفتاة "ر. س"، 16 عامًا، إلى مستشفى ديرمواس المركزي، مصابة بكسور وكدمات متفرقة، إلى جانب نزيف بالمخ.
وكشفت التحريات الأولية أن الفتاة ألقت بنفسها من شرفة المنزل عقب خلاف مع شقيقها بسبب هاتفها المحمول، في محاولة لإنهاء حياتها.
وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات لكشف ملابساتها.

إذا كنت أنت أو أي شخص تعرفه يمر بضائقة نفسية أو تراوده أفكار بإيذاء نفسه، فطلب المساعدة من شخص موثوق أو من مختص في الصحة النفسية يمكن أن يُحدث فرقًا كبيرًا. وفي مصر، تتوافر خدمات للدعم النفسي من خلال الخط الساخن للأمانة العامة للصحة النفسية بوزارة الصحة والسكان على الرقمين 08008880700 و0220816831 على مدار اليوم، كما يوفر المجلس القومي للصحة النفسية خطًا لتلقي الاستفسارات النفسية على الرقم 20818102.

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان