إعلان

هربًا من حرارة الجو.. مصرع شقيقين غرقًا في نهر النيل بأسيوط

كتب : محمود عجمي

08:36 م 10/07/2026

مصرع شقيقين غرقًا في نهر النيل بأسيوط

تابعنا على

لقي شقيقان مصرعهما، اليوم الجمعة، غرقًا في مياه نهر النيل بالقرب من معدية قرية بهيج التابعة لمركز أسيوط.

مصرع شقيقين غرقًا في نهر النيل بأسيوط

تلقى اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورود بلاغ من الأهالي بغرق طفلين شقيقين في مياه نهر النيل.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وضباط مركز الشرطة، مدعومين بقوات الإنقاذ النهري وسيارات الإسعاف، إلى موقع البلاغ، لاتخاذ الإجراءات اللازمة وانتشال الجثمانين.
وتبين أن الضحيتين هما محمود س.، 10 أعوام، وشقيقه أحمد س.، 7 أعوام، ويقيمان بقرية بني حسين التابعة لمركز أسيوط.

وأشارت التحريات الأولية إلى أن الطفلين نزلا إلى مياه نهر النيل هربًا من ارتفاع درجات الحرارة، إلا أنهما لم يتمكنا من الخروج من المياه، ما أدى إلى غرقهما ووفاتهما، وذلك أثناء انتظارهما المعدية للعبور إلى الضفة الشرقية.
جرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات واستكمال الإجراءات القانونية.

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان