إعلان

طردوها من الميكروباص.. محافظ أسيوط يتدخل بعد إهانة مسنة بموقف الأزهر

كتب : محمود عجمي

01:48 م 30/06/2026

المتهم

تابعنا على

أعلنت الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط إحالة الشكوى المتداولة بشأن الواقعة التي شهدها موقف الأزهر، والمتعلقة بحدوث مشادة بين عدد من سائقي سيارات الأجرة وإحدى السيدات من كبار السن، إلى إدارة المرور والجهات المختصة لفحصها والوقوف على جميع ملابساتها، تنفيذًا لتوجيهات اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط.

وأوضحت المحافظة أن الشكوى تضمنت ادعاءات بتعرض السيدة لسوء معاملة والتعدي عليها، إلى جانب اعتراض عدد من الركاب على أسلوب التعامل داخل الموقف، وما تردد بشأن إجبارها على النزول من السيارة بطريقة وصفت بأنها مهينة.

وأكدت أن الجهات المختصة ستتولى سماع أقوال جميع الأطراف المعنية، وفحص الواقعة بشكل كامل، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة وفقًا للقانون واللوائح المنظمة.

وشددت محافظة أسيوط على حرصها الكامل على صون كرامة المواطنين، ورفضها لأي تجاوزات أو ممارسات مسيئة، خاصة تجاه كبار السن وذوي الهمم داخل المواقف العامة ووسائل النقل.

كما أكدت أنها تتعامل بحزم مع أي مخالفات أو تجاوزات قد تمس حقوق المواطنين أو تستغل ظروفهم الإنسانية، مشيرة إلى أن التعامل مع مثل هذه الشكاوى يتم بعد التحقق من الوقائع والتأكد من صحتها.

ودعت المحافظة المواطنين إلى إرسال أي مستندات أو مقاطع فيديو أو بيانات إضافية تدعم الشكوى عبر الرسائل الخاصة بالصفحة الرسمية، للمساهمة في سرعة استكمال أعمال الفحص واتخاذ الإجراءات المناسبة وفقًا لما تسفر عنه التحقيقات.

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان