بالصور- أهالي أسيوط يحتفلون بتأهل منتخب مصر لدور الـ32 في كأس العالم
كتب : محمود عجمي
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
-
عرض 25 صورة
احتفى أهالي محافظة أسيوط برفع الأعلام المصرية والتعبير عن فرحتهم بعد نجاح المنتخب الوطني في حجز مقعده بدور الـ32، عقب تعادله مع نظيره الإيراني ضمن منافسات كأس العالم 2026.
وشهدت شوارع وميادين أسيوط أجواءً من البهجة والحماس، حيث حرص المواطنون على مشاركة فرحة التأهل، مؤكدين دعمهم ومساندتهم للمنتخب الوطني خلال مشواره في البطولة.
ومنح التأهل إلى دور الـ32 جماهير المنتخب المصري دفعة من التفاؤل والأمل بمواصلة النتائج الإيجابية خلال الأدوار المقبلة، وسط تطلعات باستمرار الأداء القوي وتحقيق نتائج تتوافق مع طموحات الجماهير.
وشهدت الأندية ومراكز الشباب وبيت شباب مصر بمحافظة أسيوط، صباح السبت، توافدًا كبيرًا من المواطنين والشباب والأسر لمتابعة مواجهة المنتخب المصري أمام نظيره الإيراني، في أجواء تنظيمية متميزة داخل الهيئات الشبابية والرياضية التي خصصتها مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة لاستقبال الجماهير.
وامتلأت ساحات المشاهدة بالمشجعين الذين ارتدوا قمصان المنتخب الوطني ورفعوا الأعلام المصرية، مرددين الهتافات الداعمة للفراعنة، في مشهد عكس روح الانتماء الوطني وحجم المساندة الجماهيرية للمنتخب خلال مشاركته في كأس العالم 2026.
وتأتي هذه الفعاليات في إطار إتاحة عدد من المنشآت الشبابية والرياضية أمام المواطنين لمتابعة مباريات المنتخب الوطني داخل بيئة آمنة ومجهزة، تنفيذًا لتوجيهات الدولة ووزارة الشباب والرياضة، وتعزيزًا للدور المجتمعي الذي تقوم به مراكز الشباب في خدمة المواطنين.
وأكد أحمد السويفي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط، أن المديرية رفعت درجة الاستعداد بجميع الهيئات الشبابية والرياضية المشاركة في تنظيم فعاليات المشاهدة الجماعية، مع توفير شاشات عرض مناسبة ومقاعد مجهزة وكافة الخدمات اللازمة لضمان راحة الجماهير.
وأوضح السويفي أن مراكز الشباب أصبحت مراكز خدمة مجتمعية متكاملة تستوعب مختلف الفعاليات الوطنية والرياضية، وتسهم في تعزيز الترابط والتواصل بين أبناء المجتمع.
وأضاف أن الإقبال الجماهيري الكبير يعكس ثقة المواطنين في مراكز الشباب والأندية الرياضية والدور الحيوي الذي تؤديه في خدمة المجتمع، متمنيًا التوفيق للمنتخب الوطني ومواصلة مشواره المميز في البطولة.
وتواصل غرفة عمليات مديرية الشباب والرياضة بأسيوط متابعة فعاليات البث المباشر بمختلف الإدارات الفرعية، بما يضمن حسن التنظيم وتقديم تجربة مشاهدة متميزة للجماهير في أنحاء المحافظة كافة.
وتُقام هذه الفعاليات تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء محمد علوان محافظ أسيوط، وبتوجيهات أحمد السويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط.