إعلان

إصابة 5 أشخاص إثر تصادم دراجتين بخاريتين جنوب بني سويف- تفاصيل

كتب : حمدي سليمان

02:08 ص 05/11/2026

سيارة اسعاف ارشيفية

تابعنا على

أُصيب 5 أشخاص، في حادث تصادم بين دراجتين بخاريتين على الطريق الذي يربط قرية الشيخ عابد بمدينة سمسطا جنوب غرب محافظة بني سويف.

إخطار بوقوع حادث تصادم بطريق الشيخ عايد

تلقت مديرية أمن بني سويف، إخطارًا من شرطة النجدة، بوقوع تصادم بين دراجتين بخاريتين على الطريق الذي يربط قرية الشيخ عابد بمدينة سمسطا، ووجود عدد من المصابين.

أسماء المصابين في الحادث

انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، إذ تبين إصابة كلا من: "أحمد رجب علي"، 24 عامًا، مقيم بقرية مازورة، بجرحين قطعيين بالرأس والساق اليسرى واشتباه مابعد الارتجاج، و"محمد عاطف السيد شعبان"، 28 عامًا، مقيم بمدينة سمسطا، بجرحين قطعيين بالساق واليد اليمنى وكسر بأحد أصابع القدم اليمنى.

كما أُصيب كلا من: "يوسف روبي غرياني حمد"، 15 عامًا، مقيم بقرية بني راشد، بجرح قطعي بالساق اليمنى وكسر بالقدم اليسرى، و"رجب علي إبراهيم"، 51 عامًا، مقيم بقرية مازورة، بكسر مضاعف بالساعد الأيسر، و"يوسف ربيع إبراهيم"، 16 عامًا، مقيم بقرية بني راشد، بكسر مضاعف بالفخذ.

تحويل المصابين إلى مستشفى بني سويف التخصصي

تم تقديم الإسعافات والفحوصات الطبية اللازمة للمصابين، وتحويلهم إلى مستشفى بني سويف التخصصي بمعرفة ذويهم لاستكمال العلاج، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضا:

15 شابا يشعلون النيران ويستعرضون بالسيارات والموتوسيكلات بحفل زفاف في بني سويف

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك