إعلان

تطعيم مليون و400 ألف طفل ضد الحصبة في المنيا

كتب : جمال محمد

12:58 م 04/11/2026

جانب من الأجتماع

تابعنا على

أعلنت مديرية الصحة بالمنيا تطعيم أكثر من مليون و400 ألف طفل، ضمن فعاليات الحملة القومية للتطعيم ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، وذلك مع استمرار أعمال الحملة لليوم العاشر على التوالي، في إطار جهود الدولة لتعزيز الوقاية الصحية وحماية الأطفال من الأمراض المعدية.

وفي هذا السياق، عقدت مديرية الشئون الصحية بالمنيا اجتماعًا موسعًا لمتابعة سير العمل بالحملة وتقييم معدلات الأداء ونسب الإنجاز، برئاسة الدكتورة مروة محمد إسماعيل، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، وبمشاركة الدكتورة الشيماء علي طه، وكيل المديرية، والدكتورة آية حمدي، مشرفة وزارة الصحة على أعمال الحملة.

وشهد الاجتماع حضور الدكتور شادي أبو ضيف، مدير الطب الوقائي، والدكتورة داليا جابر، مسؤولة التطعيمات بالمديرية، إلى جانب مديري الإدارات الصحية ومسؤولي الطب الوقائي والتطعيمات بمختلف مراكز المحافظة.

وتناول الاجتماع استعراض مستجدات تنفيذ الحملة والوقوف على معدلات الوصول إلى الأطفال المستهدفين، مع توجيه الشكر للفرق الطبية المشاركة على جهودها المكثفة التي أسهمت في تحقيق هذا الإنجاز، والتأكيد على ضرورة مواصلة العمل بنفس الكفاءة والالتزام لضمان تطعيم جميع الأطفال المستهدفين حتى انتهاء الحملة.

اقرأ أيضاً...


بالأرقام.. تفاصيل خطة إنشاء 159 وحدة صحية بالمنيا وتسليم 95 موقعًا - صور

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك