أعلنت محافظة بورسعيد، اليوم الأحد، استعادة ضغط المياه إلى معدلاتها الطبيعية بجميع أنحاء المحافظة، وانتظام ضخ المياه وعودة الأمور إلى طبيعتها، وذلك بعد انقطاع مياه الشرب عن عدة مناطق وضعفها بمناطق أخرى منذ قرابة الساعة 10 صباحا، لحدوث كسر مفاجئ بإحدى مواسير المياه داخل محطة مياه الرسوة.
وأشار محافظة بورسعيد إلى أن هيئة قناة السويس انتهت من أعمال الكشف وتحديد الموقف، وعزل الجزء المتضرر، وإعادة ضخ المياه بالمعدلات والضغوط الطبيعية.
وكانت هيئة قناة السويس قد بدأت صباحا أعمال الكشف وتحديد موقع الكسر، تمهيدًا لتنفيذ أعمال الصيانة والإصلاح اللازمة، مع تقييم الموقف الفني وتحديد التوقيت المتوقع للانتهاء من الأعمال وإعادة ضغوط المياه إلى معدلاتها الطبيعية، وهو ما تم خلال ساعات قليلة وتم عودة المياه إلى طبيعتها.
أقرأ أيضا:
بلاغ عاجل من هيئة قناة السويس عن كسر بخط رئيسي داخل محطة مياه الرسوة
صاحبة مقولة "عايزين عرسان": اتكلمت عن مشكلة الشباب عموما.. وسعدت بضحكة الرئيس -فيديو
صاحبة مقولة "عايزين عرسان" لمصراوي: "النهارده عيد عشان الرئيس السيسي شافني"
صاحبة تريند "عايزين عرسان" لمصراوي: شعرت بالإحراج وابتسامة الرئيس أنقذتني وأسعدتني