إعلان

تتبعا خط سيره.. كيف سقط المتهمان بسرقة 30 ألف يورو في المنوفية؟

كتب : أحمد الباهي

11:49 م 09/10/2026

ضبط المتهمين بسرقة 30 ألف يورو

تابعنا على

تمكنت مباحث مركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية من ضبط شخصين لاتهامهما بسرقة 30 ألف يورو بالإكراه من أحد المواطنين، بعدما تتبعا خط سيره عقب خروجه من أحد البنوك، واستوليا على المبلغ المالي منه بقرية بتبس التابعة لدائرة المركز، كما ضُبط المبلغ المستولى عليه، وقررت النيابة العامة حبس المتهمين على ذمة التحقيقات.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من أحد المواطنين أفاد فيه بتعرضه للسرقة بالإكراه، بعدما ترصده المتهمان عقب خروجه من أحد البنوك، وتتبعا خط سيره حتى وصوله إلى قرية بتبس، حيث استوليا منه على مبلغ مالي قدره 30 ألف يورو.
وتبلغ القيمة التقديرية للمبلغ نحو مليون و700 ألف جنيه مصري، وفقًا للتقديرات الواردة في تفاصيل الواقعة.

وعلى الفور، كثفت الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الحادث وضبط المتهمين، وشُكّل فريق بحث جنائي بتوجيهات اللواء أحمد خلف الله، مدير إدارة البحث الجنائي، وبقيادة المقدم مصطفى داوود، مفتش مباحث مركز شبين الكوم، والرائد مصطفى عادل، رئيس مباحث المركز، وبمشاركة النقيب إبراهيم الصعيدي والنقيب إبراهيم حماد، معاوني مباحث المركز.
واعتمد فريق البحث على جمع المعلومات وإجراء التحريات اللازمة وفحص ملابسات الواقعة، حتى أمكن تحديد هوية المتهمين ومكان اختبائهما، وإعداد الأكمنة اللازمة التي أسفرت عن ضبطهما.
وأسفرت جهود البحث عن ضبط المتهمين، وبحوزتهما المبلغ المالي المستولى عليه، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما، فيما حُرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق وقررت حبسهما على ذمة التحقيقات.

اقرأ أيضًا...

سيدة تقضم أذن محامٍ خلال مشاجرة فى أحد شوارع المنوفية -صور

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك