إعلان

وكيل صحة بني سويف يعتمد حركة تكليفات جديدة لـ 3 قيادات

كتب : حمدي سليمان

09:19 م 06/10/2026

الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة ببني سويف

تابعنا على

أصدر الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة ببني سويف، حركة تكليفات جديدة لعدد من القيادات داخل المنشآت والإدارات الصحية، وذلك في إطار العمل على تطوير الأداء ورفع كفاءة المنظومة الصحية، وتحسين مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين.

وجاءت حركة التكليفات بهدف دعم منظومة العمل الصحي بالمحافظة، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمرضى والمترددين على المنشآت الصحية.

تكليف 3 قيادات جديدة في صحة بني سويف

وشملت حركة التكليفات تكليف الدكتور طارق عباس، مدير مستشفى الصدر، مديرًا لإدارة الرعاية الأساسية بمديرية الصحة ببني سويف، خلفًا للدكتور أحمد أشرف، عقب اعتذاره عن استكمال مهامه، كما تضمنت الحركة تكليف الدكتورة هبة حسن، مديرة مستشفى الواسطى المركزي، مديرًا لمستشفى الصدر ببني سويف، إلى جانب تكليف الدكتور طارق عزت مديرًا لمستشفى الواسطى المركزي.

ووجه الدكتور هاني جميعة القيادات المكلفة بضرورة بذل أقصى الجهود لتحسين مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمرضى، والارتقاء بجودة الرعاية الصحية، مع وضع احتياجات المواطنين والمترددين على المنشآت الصحية على رأس الأولويات.

وشدد وكيل وزارة الصحة ببني سويف على أهمية انتظام العمل والالتزام بمواعيد العمل الرسمية، وحسن استقبال المرضى والتعامل معهم، وسرعة الاستجابة لاحتياجاتهم، إلى جانب المتابعة المستمرة لمستوى الخدمات والعمل على إزالة أي معوقات قد تؤثر على جودة الرعاية الطبية.

وأكد وكيل وزارة الصحة ضرورة رفع كفاءة الأداء داخل الإدارات والمنشآت الصحية، وتعزيز المتابعة الميدانية، وتحقيق التنسيق والتكامل بين مختلف الإدارات والأقسام، بما يساهم في تقديم خدمة صحية أفضل تليق بالمواطنين.

وتأتي حركة التكليفات الجديدة في إطار توجه مديرية الصحة ببني سويف نحو تعزيز كفاءة العمل داخل المنشآت الصحية، وتحسين مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين بمختلف مراكز ومدن المحافظة.

اقرأ أيضا

إصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص على طريق "بني سويف- الفيوم" الجديد

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك