إعلان

مستشفى سنورس بالفيوم يسلّم أمانات ضحايا حادث أسيوط الغربي لذويهم -صور

كتب : حسين فتحي

10:40 م 20/10/2026

تابعنا على

سلّمت إدارة مستشفى سنورس المركزي بمحافظة الفيوم أمانات ضحايا حادث تصادم أتوبيس ركاب بسيارة نقل ثقيل على طريق أسيوط الغربي إلى ذويهم، بعد استكمال إجراءات التعرف على الجثامين.

تفاصيل الأمانات

تنوّعت الأمانات بين مبالغ مالية ومقتنيات شخصية، أبرزها مبلغ 55 ألف جنيه كان بحوزة أحد الضحايا، ومبلغ 1500 جنيه مع آخر، و1330 جنيهًا مع ثالث، بينما كان أقل مبلغ 5 جنيهات مع مفتاحي منزل. وضمّت الأمانات الأخرى هواتف محمولة وبطاقات رقم قومي وكارنيهات علاج.

تفاصيل الحادث

تلقت أجهزة الطرق والمنافذ إخطارًا بوقوع الحادث على طريق أسيوط الغربي بنطاق محافظة الفيوم، قبل محطة الرسوم القريبة من دهشور.

وبحسب روايات أسر الضحايا، كان الأتوبيس يقل أكثر من 40 شخصًا، وغادر المنيا في السابعة صباح الثلاثاء متجهًا إلى القاهرة، قبل أن يصطدم بمؤخرة سيارة نقل ثقيل (تريلا).

وأرجع الأهالي الحادث إلى نعاس السائق وسرعته الزائدة، دون إعلان رسمي عن أسباب الحادث حتى الآن.

وأسفر الحادث عن وفاة 13 شخصًا وإصابة 33 آخرين. ودفعت الجهات المعنية بأكثر من 20 سيارة إسعاف إلى موقع الحادث، بإشراف الدكتور عمرو عثمان، مدير مرفق إسعاف الفيوم، وبحضور اللواء أشرف عبد الموجود، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، واللواء محمود مصطفى دخيل، مساعد مدير الأمن للمنطقة الشرقية، وضباط قسم شرطة طامية ورجال المرور.

ونُقل المصابون إلى مستشفيات 6 أكتوبر والهرم التخصصي، بينما استقبل مستشفى سنورس المركزي 10 جثامين، واستقبل مستشفى طامية المركزي 3 جثامين.

التعرف على الجثامين

أفاد مصدر طبي بأن الإصابات تركزت في الرأس والوجه، وأن بعض الأسر تعرفت على ذويها من ملابسهم الشخصية.

وانتقل مدير نيابة سنورس إلى المستشفى لمناظرة الجثامين بحضور أسر الضحايا، تمهيدًا للتصريح بالدفن.

دعم أسر الضحايا

زار الدكتور أحمد عبد الرحمن، مساعد أول وزيرة التضامن الاجتماعي، أسر الضحايا والمصابين في مستشفيي سنورس وطامية المركزيين، وقدّم لهم واجب العزاء والمساعدات اللازمة.

اقرأ أيضا

ننشر أسماء وفيات حادث طريق أسيوط الغربي بالفيوم

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان