لقيت فتاة مصرعها في واقعة مأساوية بمنطقة شارع السلام، بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، إثر إصابتها بطلق ناري من فرد خرطوش، وجرى نقل جثمانها إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
بلاغ للأجهزة الأمنية بمصرع الفتاة
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بمصرع فتاة بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث للوقوف على ملابساته وفحص تفاصيل الواقعة.
وكشفت التحريات الأولية، أن المتهمين في الواقعة شقيقان، لهما معلومات بشأن أعمال البلطجة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطهما أثناء اختبائهما داخل منور أحد المنازل، عقب محاولتهما الهرب من موقع الحادث.
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تواصل جهات التحقيق فحص ملابسات الحادث لكشف تفاصيله، والوقوف على أسباب الواقعة وظروف ارتكابها.
اقرأ أيضًا
والدة عروس المنوفية بعد إحالة المتهم بقتلها للمفتي: "شفتها بفستان أبيض" (فيديو وصور)