جدد الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، الثقة في الدكتور علي صديق، مدير مديرية أوقاف الأقصر، ليستمر في منصبه للعام الثالث على التوالي.
وتقدم الدكتور محمود الجندي، وكيل مديرية أوقاف الأقصر، والشيخ سيد محمود جاد الرب، مدير عام الدعوة، إلى جانب مديري الإدارات الفرعية ورؤساء الأقسام والإداريين والعاملين بالمديرية، بالتهنئة للدكتور علي صديق، بمناسبة تجديد الثقة واستمراره في منصبه.
وأكد العاملون بمديرية أوقاف الأقصر، في بيان نُشر عبر الصفحة الرسمية للمديرية على موقع «فيسبوك»، اعتزازهم بتجديد الثقة، مشددين على أهمية مواصلة العمل بروح الفريق الواحد، وتطوير الأداء الدعوي والإداري، والارتقاء بالخطاب الدعوي، وتفعيل رسالة المساجد، بما يحقق أهداف وزارة الأوقاف في خدمة بيوت الله والمجتمع.
وأعرب العاملون عن تمنياتهم للدكتور علي صديق بالتوفيق والسداد في أداء مهامه، ومواصلة جهود تطوير العمل بالمديرية خلال الفترة المقبلة.

اقرأ أيضًا:
رعد وبرق في السماء.. الأقصر ترفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة الطقس السيئ - صور
إدراج باحث بجامعة الأقصر ضمن أفضل 1000 باحث في الكيمياء التحليلية عالميًا